請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
光明拾光里MOMA啟幕北區人居新篇章
2020年10月11日 10:04 來源:中新網重慶

 

    中新網重慶新聞10月11日電 8日,光明拾光里MOMΛ體驗中心在萬眾矚目下璀璨盛啟,以恢弘的氣勢燃動全城。

  體驗中心開放盛典上,光明地產重慶公司總經理林向明表示,光明地產作為光明食品集團旗下核心主業,依托于強大的集團產業背景,希望讓客戶能夠體會到“住光明的房子,吃光明的食品,體驗光明的生活”。此次,光明以前瞻性的眼光,選擇了重慶北進發展的又一價值高地——航空小鎮,隨著區域交通等利好逐漸落地,航空小鎮與重慶其他城區的聯系會日益緊密,城市配套將進一步豐富,有理由相信,航空小鎮在不久后的將來,一定會成為提振渝北經濟的主要引擎,航空小鎮的居民們,也將會擁抱更光明的未來。 

  當代置業重慶城市公司總經理王廣強表示,重慶作為當代置業發展的戰略性重點布局城市,光明拾光里MOMΛ項目全面開啟重慶主城篇章,目前公司已于重慶落三子,貨值儲備超百億,未來將持續為重慶綠色人居發展貢獻力量。而此次,當代置業首進重慶主城選擇與光明地產強強聯手,定將充分發揮自身優勢,結合航空小鎮多元化的鄰里社群、低密高端生活圈,前沿化建筑理念,為區域筑造綠色人居典范,打造空港首個純粹的綠色健康純洋房住區,與重慶共望美好生活。

  此次開放盛典集中秉承“三大美學空間,六大體驗”的核心思想,涵蓋美食、生活、時尚、藝術等多個元素,全程音樂大Party為現場營造了良好的氛圍,帶來了全新的視覺感受和全方位的真實體驗,讓身處于其中的每個人都對未來綠色人居生活充滿了期待。匠心打造的體驗中心運用前沿化的設計理念構筑拾光生活價值鏈條,描繪了城市美好生活藍圖,翻開了空港綠色人居新篇章。

    在一片歡騰中,光明地產川渝區域公司總經理何燕飛、當代置業陜渝區域公司總經理張軼群、光明地產川渝區域公司副總經理余漢平、光明地產重慶城市公司總經理林向明、當代置業重慶城市公司總經理王廣強、當代置業光明拾光里MOMΛ項目營銷負責人宋紫寧六位領導進行剪彩儀式。金剪一落,是對光明拾光里MOMΛ走向市場的第一個祝福,也標志著光明拾光里MOMΛ綠色生活體驗館的正式亮相。

    為城市美好生活而來,為綠色健康人居而來,光明拾光里MOMΛ作為空港片區唯一純洋房社區,坐落于城市黃金中軸之上,領馭當代城市高光作品,彌補區域綠色健康人居空白,匠心打造全新生態圈,啟幕北區人居新篇章!

     未來生活,從這里開始起航。(圖片由光明地產提供)


【編輯:王婷婷】
快乐十分怎么算出来的