請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
哈雷機車世界騎行基地落戶重慶武隆仙女山
2020年10月10日 18:56 來源:中新網重慶

  中新網重慶新聞10月10日電(韓璐 李綠桐)9日,2020重慶武隆仙女山首屆機車音樂文化節暨哈雷重慶HOG七周年年會在重慶武隆開幕,來自全國30多個省市30家哈雷俱樂部齊聚武隆仙女山,開啟喀斯特世界遺產之旅。

圖為活動現場。主辦方供圖
圖為活動現場。主辦方供圖

  據了解,本次活動主題為“康養武隆 健康騎行”,三百余名哈雷騎士的騎行線路將沿著仙女山景區最美公路、天生三橋景區、歸原小鎮至印象武隆劇場;顒赢斕,哈雷騎士們在重慶武隆仙女山冰雪城舉辦了一場搖滾音樂會,將仙女山美景、重慶火鍋與搖滾音樂融為一體。

  哈雷車主會重慶分會代表表示,這次哈雷機車活動,讓更多人了解哈雷的同時,讓仙女山、讓歸原小鎮和時尚來了一次碰撞。

  據悉,重慶武隆仙女山擁有33萬畝森林和10萬畝大草原,被譽為“東方瑞士”,是重慶旅游必打卡景點之一。其中,歸原小鎮作為西南地區標桿新建小鎮,具有重慶特色的田園文旅綜合體,立足當地優質的旅游資源,力圖為古老村莊,注入更多的活力,締造記憶深處的美麗鄉村生活。歸原小鎮聚焦長遠式鄉村振興藍本,融入藝術美學,文化品質又不乏時尚混搭,正契合哈雷個性、自由精神,也是對一種生活方式的堅守和捍衛。

【編輯:鐘旖】
快乐十分怎么算出来的