請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
借黃金周推動經濟復蘇 重慶地產行業國慶“擺攤”忙
2020年10月09日 19:14 來源:中新網重慶
國慶期間重慶中海十里長江銷售現場。(中海供圖)
國慶期間重慶中海十里長江銷售現場。(中海供圖)

  中新網重慶新聞10月9日電 (彭國威) 今年巧遇國慶中秋“雙節”重逢,重慶各房產企業頻出“妙招”,借“十一”黃金周推動經濟走向復蘇。

  站在重慶中海開發的十里長江銷售中心眺望,不遠處,滾滾長江東逝水,如詩如畫的壯麗山水看得人如癡如醉。國慶走訪期間,細雨綿綿,前來這里看房的人依然絡繹不絕。

  2020年5月,重慶市政府最新的《“兩江四岸”治理提升統籌規劃》出爐,兩江四岸核心區被明確為展示城市形象的“客廳”和“窗口”。按照規劃,兩江四岸核心區由包含長江、嘉陵江交匯區域的朝天門—解放碑片區、江北嘴片區、彈子石—龍門浩片區圍合而成,總面積16.2平方公里。隨后,規劃范圍的提升工程快速啟動,一場“蝶變”升級,讓這里邁入高速發展的全新階段。

  “我們的項目正好位于彈子石CBD旁兩江交匯的核心地段,具有獨特的區位優勢!痹诂F場,置業顧問打起了頗被看好的“江景牌”,“為了拉動消費,假日期間購房可贈送價值約萬元的家電禮包,包含冰箱、空調和洗衣機各一臺!

  “重慶長江沿岸的地塊越來越稀缺了,趁放假趕緊過來實地看一看!鼻皝砜捶康闹芪木昱吭谝慌月牭檬肿屑,并不時和家人精打細算起房價,“朝江的戶型,價格會貴一些,你們都來當一下參謀!

“十一”黃金周藍城兩江扎堆的看房者。(藍城兩江供圖)
“十一”黃金周藍城兩江扎堆的看房者。(藍城兩江供圖)

  綠樹村邊合,青山郭外斜。在煙雨蒙蒙的國家級開發開放新區兩江新區觀音山腳下,藍城兩江打造的田園牧歌項目,被周邊的成片梯田包圍著,猶如一片世外桃源。

  “為了留住鄉愁,我們在開發時特意保留了周邊原生態的田園風貌,業主今后可以在這里體驗自耕自種,充分享受田園之樂!庇星嗌骄G水作“底氣”,依托獨樹一幟的設計和理念,現場的置業顧問推銷起房源來顯得中氣十足。

  一旁的田園里,有人在牧牛,有人在種植,社區舉辦的古法玫瑰手作、熏香花牌手作和水果沙龍等活動,吸引了不少準業主參與其中,現場不時傳來陣陣歡聲笑語,“家”的濃厚氛圍時刻感染著每一位前來購房的客戶!懊刻於加薪俳M新老朋友結伴而來,在大美天地里享受田野樂趣!彼{城兩江負責人說,“社區一直推行鄰里自治、共享的互助生活,營造了十分和諧的居家氛圍!

  10月9日上午,十里長江和田園牧歌“黃金周”8天的銷售成績單分別出爐:前者售出105套房,銷售金額達2.3億元;后者銷售面積達2千余平方米,完成7178萬元的銷售佳績。

  “8日晚10點過,我們還有銷售簽單!笔镩L江負責人說起這個,說話的聲音分貝都提高了。

【編輯:郭晉嘉】
快乐十分怎么算出来的