請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
城市孤品 自此榮歸 重慶來福士朝天閣(T3N)樣板間首度亮相
2020年09月14日 19:04 來源:中新網重慶 推廣

  中新網重慶新聞9月14日電 圈層源于精神層面的認同,社會發展浪潮讓城市菁英成為時代的主導者。身處塔尖的人士,會愈加注重社交的品質感與純粹度。因此,便有了對私屬社交空間的渴望。重慶來福士作為凱德集團的明星項目,9月中旬,其由知名室內設計師周光明先生打造的朝天閣(T3N)樣板間首度亮相,周先生擅長透過東方美學和當代設計邏輯,以中國傳統“框架”為思考脈絡,實踐室內設計的創意。重慶來福士住宅深知塔尖人士對于空間的多重需求,持續匠造品質人居,打造多功能私屬空間,于城央之上啟幕大界生活。

  云端相會,這就是圈層塔尖的會客廳

  與有志者共事,和同道者共謀,是城市精英立足社會的基本法則,從古至今,圈層塔尖精英便喜好聚會,無論是文人墨客,還是達官顯貴,亦或是商界精英,都有屬于自己的社交圈。城市會客廳,為此而生!

  當自然的光影投射進室內,光停駐在闊尺廳堂之中。于此,以圓桌為席,定制一場盛大的家宴,邀約家人朋友在城市霓虹的背景下用餐,給予雙方最真摯的尊崇體驗!熬啊薄肮狻币胧覂,當賓客盈門之際,熱絡交流,共享風雅之氣。

攝影|蔡云普 Yunpu Cai

  可以茶會友,也可以以紅酒佳肴宴客。歸于平靜之余,盡享片刻靜膩之景,動靜皆宜;蛴诖,以自我為中心,閱讀一本書,聆聽音樂的悠揚,滿足一個人的冥想之境。

攝影|蔡云普 Yunpu Cai

  城市會客廳本質上都是對城心地段以及稀缺景觀的最大化擁有,意味著城市里頂級資源的聚集化、最大化,也意味著時間價值最大化,讓圈層塔尖人士的社交、禮儀、接待、會客都可以在自己的主場,帷幄城市“中心”,盡享便利和尊貴。

  因為獨一,所以藝術

  在時間面前,我們能保留的東西并不多,“價值孤品”便是其中之一,“孤品”一詞源于收藏界,常用來指那些稀缺而不可復制再生的文物或藝術品。那么,房地產中的“孤品”應該是什么樣的?業內人士認為:絕版的城市核心地段,臻稀的城市資源,極致獨特的產品打造。只有同時具備這三大特質,才能稱之為城市級“孤品”。

  在重慶,一個“孤品”屬性極強的項目吸引了大眾的關注,它就是重慶來福士。朝天閣(T3N)高度約350米,是目前國內最高的一棟住宅,它也是重慶來福士的最后一棟住宅產品,其價值不言而喻。

  壁壘三面伴江而居,是不可復制的江景資源

  “房產價值取決于地段”這一論斷早已成為圈層人士的共識,在重慶,兩江交匯便代言著更矚目的城市核心和極致臻稀的城市資源。重慶來福士位于重慶零公里的朝天門,也是江北嘴、解放碑、彈子石三大CBD核心交匯地。兩江交匯繁華之處,重慶地標,擁無界江境,瞰天際重慶,是真正的世界高端住宅。

圖片來源:凱德集團

  “山水之城,美麗之地”的重慶濱江資源日益稀缺,而擁有無比珍貴的兩江交匯,也就顯得更加難得。

  不可復制的城市核心地段,極致臻稀的景觀資源,在重慶更繁華的兩江交匯之上,重慶來福士完美詮釋了“孤品”豪宅的真正價值,它的唯一性,注定了其收藏價值。每一個孤品,都將成為未來的經典,是建筑對土地、對生活、對意識、對高凈值圈層性格的重新解讀。居于重慶來福士,在這座城市中最驕人、充滿著歷史人文情懷的位置,正看兩江交匯,上演著精彩與傳奇。

圖片來源:凱德集團

【編輯:郭晉嘉】
快乐十分怎么算出来的