請用微信小程序<重慶新聞網分享圖制作工具>掃碼
請用微信掃一掃分享
重磅消息!密溪環湖公路全面火熱建設中!
2020年09月14日 19:06 來源:中新網重慶 推廣

  中新網重慶新聞9月14日電 萬州近年來以長江沿岸生態建設為抓手,還江于民、還岸線于生態,推動城市有機更新。放眼萬州濱江環湖區域,江南新區密溪片區成為“寶地”,城市規劃已然定格。

示意圖
示意圖

   密溪片區即長江二橋到四橋的中間區域,是萬州打造的“一江、兩湖、六岸”的高端生態居住區,盡攬十里江景,萬畝綠氧青山,也是萬州區東北部景觀軸線上的重要節點和江南新區的東大門。以休閑游玩、旅游度假、高檔居住三大功能為主導,其它相關功能配套的多功能、復合型的旅游度假服務基地。密溪片區規劃總用地面積為4.5平方公里,其中城市建設用地面積2.97平方公里,水域及其他用地面積約1.53平方公里。密溪湖憑借高峽平湖良好的生態環境,宜人宜居的亞熱帶氣候,必將成為三峽庫區的“亞龍灣”。

示意圖
示意圖

   萬州恒大御景半島得益于政府的支持,堅持“平湖萬州、宜居江南”的理念,依托良好的自然稟賦,極力打造密溪環湖生活圈。密溪環湖休閑區規劃落地,已經正式開始施建設,在空間結構的布局規劃上,城市與生態恰然結合,為居者締造四時有氧、多元娛樂的健康生活,正是實現人們美好人居生活的理想區域。

規劃示意圖
規劃示意圖

   萬州恒大御景半島為早日給居民提供可游可賞、可娛可憩的濱江親水體驗,密溪環湖公路正在夜以繼日的蓬勃建設中,目前密溪環湖公路施工已修建至A9#地塊東端頭,處處可見建設者熱火朝天,數臺工程機械加緊施工的繁忙場景,傾力為萬州人民打造眾望所期的密溪環湖設施。

規劃示意圖
規劃示意圖

   萬州恒大御景半島被長江和密溪湖環伺而圍,于水岸之上擁享一江一湖,締造自然、樂趣、高端的環湖配套,項目打造多元化環湖休閑玩樂設施,一湖一環五片區的景觀空間結構:浪花廣場——包含濱水活動區、休閑廣場、觀瀑臺、兒童游樂等各類游玩設施;魚尾樂園——包含迷幻森林、戲水灘、山間步道等;螢火蟲之徑——包含濱水長廊、花海坡道、環湖運動場;魚背營地——野外露營、藝術劇場、多功能草坪、沙坑活動區;親子莊園——自然風光+親子游樂,暢享歡樂時光。環湖設施結合生態體驗與健康運動均衡設計,集“山、水、城、園”和諧一體,營造宜人的休閑娛樂空間,滿足業主休閑時光的所有活動需求,再創美好生活新高度。

示意圖
示意圖
示意圖
示意圖
示意圖
示意圖
示意圖
示意圖

 

   密溪湖以“互動參與”為核心打造生態的、變化的、趣味的奇妙自然樂園,為萬州打造一處“濱水休閑+趣味活動”有機融合的特色度假公園。密溪片區不僅完善了城市自然生態的結構與功能,形成鮮明的城市特色,同時也是萬州最后一塊可打造的純高端生態住宅區,萬州恒大御景半島得此天成地段,正以厚積薄發之力打造一座“一江兩湖六岸十四景”的高端生態宜居大城。此外,萬二中領辦密溪校區“重慶市萬州區密溪初級中學”,電報路小學領辦“重慶市萬州區密溪第一小學”,萬州恒大御景半島更是享有良好的教育環境,于此之上打造優居優教品質生活。

效果圖
效果圖
效果圖
效果圖

   為時代而生,為大城而來。萬州恒大御景半島順應城市向南極速發展之勢,攬逾萬畝自然生態。總投資300億元,占地7000余畝,集都市薈萃、享便利交通、擁繽紛配套、K12教育培訓。以一座超百萬方全能大盤的盛世格局,實現建筑與自然和諧共生,城市與生態相宜的完美融合,為居者帶來理想人居體驗。

   全新二期,盛世啟幕

   理想的生活,是開窗即可一覽盛景,將萬畝風光收納于室,是面面皆可俱到的C位觀景位置。萬州恒大御景半島二期首開——全新產品6號地塊4號樓,央景樓座地處環湖景觀中軸線之上,原生5公里密溪湖生態圈環擁而至,將湖景波光迤邐盡收眼底,所有美好正沿著湖上清風徐來,居于此享受專屬愜意生活。

效果圖
效果圖

   全能大城 勢領未來

   百萬大城之作,除了景觀資源和休閑設施,更有全維度配套,水岸之上攬一城繁華,萬象繁華于步履之間。內部打造約37700㎡國際江景酒店,約15000㎡國際會議中心,約5800 ㎡三峽濱江風情商業街,約5600㎡多功能運動中心,雙鉑金會所,約8000㎡恒大兒童世界,更有K12教育培訓,筑夢未來領跑人生。一站式商務教育吃喝玩樂購體驗,包羅城市精華與資源,讓生活的高度比肩世界。

效果圖

 

 

 

效果圖
效果圖
效果圖
效果圖
效果圖
效果圖
效果圖
效果圖
效果圖
效果圖
效果圖

 

 

 

【編輯:郭晉嘉】
快乐十分怎么算出来的